"". SukaldEne: Hojaldritos de bonito con tomate y orégano

lunes, 11 de febrero de 2013

Hojaldritos de bonito con tomate y orégano

Hola!!
Ya, ya se que hace tiempo que no subo recetas...pero espero coger otra vez el ritmo  pronto. Hoy os traigo una receta fácil y muy rica. Unos hojaldritos de bonito.
Así que vamos con los ingredientes:
-1 plancha de hojaldre fresco o congelado. Si es congelado habrá que sacarlo antes para que se descongele.
-Bonito o atún
-3 o 4 cucharadas de tomate
-Orégano seco
-1huevo batido
Preparación:
Primero estiramos la plancha de hojaldre y la cortamos en rectangulos del mismo tamaño. Pinchamos cada rectangulo con un tenedor para que no se hinche demasiado al hornear.,
En un cuenco desmenuzamos el bonito, añadimos el tomate y el orégano y mezclamos bien.
Echamos un cucharadita de la mezcla en los rectangulos, teniendo en cuenta que hay que dejar la mitad de ellos sin nada para que hagan de tapa de los otros. Los cubrimos y pintamos con el huevo batido y un pincel. Y metemos al horno precalentado a 180° durante unos 20 min. Hasta que esten doraditos y el hojaldre cocinado.
Los sacamos a una rejilla y dejamos enfriar un poco, pero que no pierdan todo el calor!
Espero que los probeis y que os gusten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario