"". SukaldEne: Lubina al horno

jueves, 15 de marzo de 2012

Lubina al horno

Hola!!!
Hoy vamos a hacer una lubina al horno, un pescado riquisimo y fácil de comer, sin muchas espinas, y las que tiene son grandotas. De verdad os lo recomiendo si no lo habéis probado, tiene una textura suave, su sabor no es ni muy fuerte ni muy soso, es perfecto.

Ingredientes:

- 1 o 2 lubinas (depende del tamaño y cantidad de comensales, claro)
- 1/2 cebolla
- Aceite
- Vinagre
- Sal, perejil, pimienta, ajo

Sacamos la bandeja del horno y lo ponemos a calentar.
Sobre la bandeja echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal distribuido por la bandeja. Lavamos la lubina y escurrimos.
Cortamos la cebolla en rodajas y la diatribuimos por encima del aceite.de la bandeja.
Colocamos encima la lubina y le echamos un poco de sal, perejil y pimienta al gusto.
Introducimos en el horno a unos 190°C y vamos viendo que se haga. Antes de que se ternine de hacer echarle un corrito de vinagre por toda la lubina y dejamos terminar.
Que se quede blanquita y los bordes tostaditos.

Buenisima!!!

**Os pongo una foto de la lubina antes de meterla en el horno y otra de ella ya cortada y emplatada



No hay comentarios:

Publicar un comentario