"". SukaldEne: Pimientos rellenos

viernes, 18 de mayo de 2012

Pimientos rellenos

Hola!!!
Hoy vamos a hacer unos pimientos rellenos y con la salsa rubia de las albondigas
http://sukaldene.blogspot.com.es/2012/05/albondigas-en-salsa.html?m=1

Estos van a ser rellenos de carne, pero pueden ser de hongos, bacalao, mariscos varios...lo que querais!

Ingredientes:

-Pimientos del piquillo enteros
-Carne picada
-2 huevos
-Harina
-1/2 Cebolla
-2 dientes de ajo
-Sal, aceite de oliva

Para la salsa:

-1 zanahoria
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-2 cuch. De tomate frito
-2 vasos de vino blanco

Preparación:

Primero cocemos uno de los huevos. Freimos un poco la media cebolla y el ajo picados, añadimos la carne y dejamos cocinar. Echamos el huevo cocido, una cucharada de harina y un poco de leche y removemos bien. Esto es opcional, es para que ligue la carne.

Rellenamos cada pimiento con una cucharita, suele ser necesario atarlos con un palillo para que el relleno no se salga.
Los pasamos pasamos por harina y por el otro huevo que habremos batido y freimos en abundante aceite.
Reservamos.

Por otro lado, la salsa es bien facil.
Rehogamos en una olla las verduras cortadas en un poco de aceite, añadimos el tomate, salamos y cubrimos con el vino.
Cuando la salsa haya reducido y las verduras esten bien blandas, pasamos por batidora o pasapures y echamos los pimientos dentro para que se impregnen bien de la salsa.

Y ya esta!! Riquisimos!!

Os pongo fotos de los pasos y de ellos ya terminados!
Espero que os gusten!



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