"". SukaldEne: Pintxos de champiñones

jueves, 17 de mayo de 2012

Pintxos de champiñones

Pintxos ricos y faciles de champiñones (a mi manera), para quedar bien si teneis visita...o para disfrutarlos por que si!!!

Ingredientes:

-Sombreros de champiñones (depende comensales)
-Bacon en taquitos
-2 dientes de ajo
-Rebanadas de pan
-Perejil
-Sal

Preparacion:

Lavamos bien los sombreros (los de los champis claro esta) y los reservamos.

Picamos el ajo y ponemos a dorar con un poco de aceite en una sarten.

Echamos los sombreros con la parte del tallo hacia arriba y espolvoreamos con perejil.

Dejamos que se doren un poco, les echamos medio vasito de agua y tapamos con la tapa.

Vamos mirandolos y cuando el agua se haya evaporado y los champiñones esten blanditos los sacamos.
Freimos los taquitos de bacon (o una loncha en tiritas) y selo ponemos  los sombreros por arriba.

Pinchamos con un palillo cada sombrero encima de una rebanada de pan y listo!!

A disfrutar!
Espero que os gusten!


No hay comentarios:

Publicar un comentario