Pintxos ricos y faciles de champiñones (a mi manera), para quedar bien si teneis visita...o para disfrutarlos por que si!!!
Ingredientes:
-Sombreros de champiñones (depende comensales)
-Bacon en taquitos
-2 dientes de ajo
-Rebanadas de pan
-Perejil
-Sal
Preparacion:
Lavamos bien los sombreros (los de los champis claro esta) y los reservamos.
Picamos el ajo y ponemos a dorar con un poco de aceite en una sarten.
Echamos los sombreros con la parte del tallo hacia arriba y espolvoreamos con perejil.
Dejamos que se doren un poco, les echamos medio vasito de agua y tapamos con la tapa.
Vamos mirandolos y cuando el agua se haya evaporado y los champiñones esten blanditos los sacamos.
Freimos los taquitos de bacon (o una loncha en tiritas) y selo ponemos los sombreros por arriba.
Pinchamos con un palillo cada sombrero encima de una rebanada de pan y listo!!
A disfrutar!
Espero que os gusten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario