"". SukaldEne: Huevos rellenos de bexamel rebozados

miércoles, 27 de junio de 2012

Huevos rellenos de bexamel rebozados

Holaaaa!!!
Mirad que cosa rica os traigo hoy!!
Unos huevos rellenos de bexamel con jamon y rebozados...Buenisimos, pero para nada ligeros...llenan bastante, la verdad.
Yo hice 5 huevos, que en total son 10, ya que van por mitades.
Vamos a ello:

Ingredientes:

- Un par de lonchas de jamon york o pavo
- 5 huevos cocidos y frios
- Bexamel espesita (debajo pongo la receta)
- 1 huevo para rebozar
- Harina
- Pan rallado

Preparación:

Con los huevos frios y pelados los partimos por la mitad, separamos las yemas y reservamos.

Picamos el jamon y mezclamos con la bexamel y la yema de los huevos también picadas.

Vamos llenando cada mitad de huevo con la mezcla anterior y vamos pasandolos por harina, huevo y pan rallado.

Y los freimos en abundante aceite hasta que estén doraditos.

Con una ensalada para acompañar, buenisimos!!

Receta de Bexamel:

Ponemos en una sarten u olla un poco de mantequilla, cuando este bien derretida añadimos 2 cucharadas de harina y mezclamos bien hasta que la harina se tueste un poco.
Añadimos 2 o 3 vasos de leche, un poco de sal y nuez moscada y vamos removiendo hasta que la bexamel este bastante espesa.
Listo!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario