Holaaaa!!!
Mirad que cosa rica os traigo hoy!!
Unos huevos rellenos de bexamel con jamon y rebozados...Buenisimos, pero para nada ligeros...llenan bastante, la verdad.
Yo hice 5 huevos, que en total son 10, ya que van por mitades.
Vamos a ello:
Ingredientes:
- Un par de lonchas de jamon york o pavo
- 5 huevos cocidos y frios
- Bexamel espesita (debajo pongo la receta)
- 1 huevo para rebozar
- Harina
- Pan rallado
Preparación:
Con los huevos frios y pelados los partimos por la mitad, separamos las yemas y reservamos.
Picamos el jamon y mezclamos con la bexamel y la yema de los huevos también picadas.
Vamos llenando cada mitad de huevo con la mezcla anterior y vamos pasandolos por harina, huevo y pan rallado.
Y los freimos en abundante aceite hasta que estén doraditos.
Con una ensalada para acompañar, buenisimos!!
Receta de Bexamel:
Ponemos en una sarten u olla un poco de mantequilla, cuando este bien derretida añadimos 2 cucharadas de harina y mezclamos bien hasta que la harina se tueste un poco.
Añadimos 2 o 3 vasos de leche, un poco de sal y nuez moscada y vamos removiendo hasta que la bexamel este bastante espesa.
Listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario