"". SukaldEne: Masa de pizza rápida

viernes, 23 de noviembre de 2012

Masa de pizza rápida

Hola!
Bueno, esta es una receta para hacer una pizza rápida, de esos antojos de última hora. No hay que dejarla levar, ya que es con levadura química pero da muy buen resultado.
Ingredientes:
-Harina (la necesaria)
-Agua tibia
-Aceite de oliva
-Sal
-Oregano, pimienta (Opcional)
-Un sobre de levadura quimica (Royal, gasificante, la del lidl...la que querais)
Preparación:
Echamos en un cuenco una montaña de harina y la levadura, como una taza grande.
Hacemos un volcán (un hueco en el centro) y echamos un chorrito de aceite, sal, pimienta y orégano (esto es opcional, pero le da un toque muy rico a la masa, yo siempre la hago así).
Echamos medio vaso de agua y empezamos a amasar, podéis empezar a removerlo y una vez que vaya cogiendo consistencia seguir en la encimera o mesa.
Tiene que quedar una masa elástica, si ser pringosa, ni quebradiza.
Es fácil.
Separar en porciones si habeis hecho mucha cantidad y dare forma redonda o cuadrada.
Os aconsejo que metais primero la masa ya estirada unos minutos en el horno antes de añadirle los ingredientes, así el tomate no la aguará y se cocinará bien.
Y a cubrirla con lo que mas os guste!

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