"". SukaldEne: Merluza en salsa americana

domingo, 30 de noviembre de 2014

Merluza en salsa americana

Hola!
Hoy reciclo la salsa americana que sobró de los txipirones, para hacer una merluza.
Os ha sobrado también? 
Pues aquí os doy una idea para poder aprovecharla, si se os ocurre alguna otra, no dudeis en comentar!
Ingredientes ↓
- Merluza en rodajas
- Salsa americana
- Caldo de pescado
- 1 chorrito de nata
Vamos a ello:
Primero ponemos a calentar la salsa americana, podéis hacerlo en sartén grande o en una olla si preferís.
Y a continuación añadimos las rodajas de merluza y un poco de caldo de pescado.
Y dejamos que se cocine la merluza (dando la vuelta a las rodajas si es necesario) y que la salsa reduzca un poco.
Echamos un chorro de nata, y lo dejamos a fuego medio para que espese un poquito. Probamos y si es necesario le añadimos sal.
Y listo!!  Queda riquisima!
Lo dicho, si se os ocurre alguna otra forma de aprovechar la salsa, no ddudéis en dejar un comentario! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario