Hola!!!
Las decoraciones ya, a gusto del personal.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre. Fresco o descongelado. (Yo utilizo el de la marca Belbake de Lidl, que tiene buen precio y está genial y es rectangular)
- Azucar
- Chocolate negro, blanco o con leche para decorar. (Opcional)
- Azucar
- Chocolate negro, blanco o con leche para decorar. (Opcional)
Vamos con la preparación, y veréis que cosa más sencilla:
Estiramos la mas y le espolvoreamos bien de azúcar por encima.
Lo aplastamos para que se quede pegado al hojaldre, yo lo hago con el rodillo
Le damos la vuelta a la plancha de hojaldre y hacemos lo mismo, cubrirlo de azúcar y hacer que se pegue.
Una vez está listo vamos a coger la plancha horizontalmente, y vamos a hacer tres dobleces por cada lado, hasta que se junten en el centro.
Los juntamos, y vamos a ir cortando porciones de un dedo aproximadamente.
Y así hasta terminar 😉
Las vamos poniendo en la bandeja del horno, encima del propio papel en el que viene envuelta la masa, y las abrimos un poquito. Hay que dejar un poco de espacio entre ellas, ya que crecen.
Y las horneamos con calor arriba y abajo a 180°C hasta que esten doraditas.
Y las sacamos a una rejilla a dejar que enfríen.
Y listo, ya podemos disfrutarlas!!
También podemos bañarlas en el chocolate que más nos guste.
O simplemente rayarlas con chocolate.
No me digáis que no ha sido fácil eh??
En otra ocasión os enseñare como las hago rellenas de nata.
Espero que os animéis a hacerlas, las disfrutaréis 😀😀
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